• Чт. Июл 11th, 2024

Hi-Baby

Воспитайте ребенка вместе с нами!

Месяц: Декабрь 2013

  • Главная
  • Можно ли заниматься фитнесом во время беременности?

Можно ли заниматься фитнесом во время беременности?

Это один из самых популярных вопросов у будущих мам, особенно тех, которые до беременности следили за собой и регулярно ходили в спортзал. Многие женщины, узнав о своем интересном положении, тут…

Стоит ли бояться обвития пуповиной?

Один из страхов беременных женщин – это то, что вокруг шеи их ребеночка может обвиться пуповина. Такой диагноз ставят на УЗИ многим будущим мамочкам.

Стоит ли покупать ребенку ходунки?

Как только ребенок начинает подниматься на ножки, многие родители задаются вопросом: стоит ли покупать любимому чаду ходунки? Для начала давайте разберемся, что же это такое.

Как нужно купать ребенка?

Первое купание малыша – довольно значимое событие как для крохи, так и для всей его семьи.

Куда школьнику пойти учиться

Этот вопрос возникает практически у каждого ребенка по окончанию 9 или 11 класса средней школы. Вопрос действительно важный. Ведь от решения зависит дальнейшая жизнь. Первый шаг во взрослую жизнь нужно…

Что такое овуляция и как ее можно определить?

Каждая женщина, которая планирует беременность, знает, что означает слово овуляция. Этот процесс очень важен для зачатия,

Малыш не хочет есть

Кушает не столько, сколько положено или вредничает? Чего-то опасается или ему не нравиться именно это блюдо? Большинству людей известно выражение «Ложечку за папу, ложечку за бабушку. Если не съешь кашку,…

Как приучить ребенка стирать свои вещи?

Чтобы научить ребенка стирать самому или пользоваться стиральной машиной, вам нужно всего лишь попросить малыша о помощи в этом нелегком на первый взгляд деле.

Стоит ли выходить на улицу в холодную погоду или как мы под снегом гуляли

В этом году зима в Севастополь пришла также быстро и неожиданно, как закончилось лето. Уже в начале декабря на улицах лежал снег, а температура воздуха опустилась ниже нуля.

Первые признаки беременности

Каждая женщина за редким исключением рано или поздно задумывается о материнстве. Кто-то ждет этого по несколько лет, каждый месяц надеясь, что чудо зарождения новой жизни случилось. А кого-то новость о…