• Чт. Июл 11th, 2024

Hi-Baby

Воспитайте ребенка вместе с нами!

Месяц: Февраль 2014

  • Главная
  • Выписка из роддома: во что одевать малыша в разное время года?

Выписка из роддома: во что одевать малыша в разное время года?

Выписка из роддома – это всегда торжественное и радостное событие. Многие мамочки начинают готовиться к этому важному дню заранее

Правила обращения с пупком новорожденного

Новоиспеченные родители после того, как их чадо появится на свет, должны внимательно следить за тем, как заживает пупочная рана у ребенка. Откуда она берется?

Наше питание или что, по словам врачей, должны есть 11-месячные дети

До того, как моим малышкам исполнилось полгода, наша с ними жизнь протекала вполне себе размеренно. Кушали они раз пять-шесть в день, и все это время ели смесь.

Как мои девчонки общаются между собой

Многие друзья и знакомые часто спрашивают меня: «А как твои девочки общаются между собой? Дружат ли? Не дерутся?».

Как лечить ларингит у детей?

Ларингит у детей – это воспаление гортани, которое крайне редко бывает изолированным, чаще в процесс оказывается вовлеченной трахея, а иногда и бронхи.

Что делать, если ребенок боится темноты?

Многим родителям знакома такая ситуация, когда посреди ночи малыш, который вроде бы уже должен спать в своей детской, прибегает в комнату к родителям и просить переночевать у них.

Как выбрать матрас для детской кроватки?

Многих будущих мамочек во время беременности волнует один важный вопрос — какой матрасик выбрать в кроватку для малыша, чтобы кроха на нем было комфортно и удобно?

Правила посещения в роддоме: что нужно знать родственникам новорожденного

Будущие мамочки с нетерпением ожидают дня Х, когда их малыш появится на свет.

Усыновление. Взгляд мужчины

Итак, что же такое усыновление? Если смотреть на данное явление научно, то это – мероприятие, закрепленное в законодательной базе государства и в ходе которого, решением уполномоченного органа, создаются новые, постоянные…

Что такое КТГ во время беременности?

На протяжении всей беременности ,всех девяти месяцев счастья, будущих мамочек волнует лишь одно – чтобы с их драгоценным малышом все было в порядке.